您的位置:首页 >系部新闻>详细内容

系部新闻

早谋划、精部署——建筑工程系召开2020年职业技能大赛动员会

来源:文/覃泽峰 图/系学生会 发布时间:2019-09-23 10:15:10 浏览次数: 【字体:

2019年9月22日晚上21:00,建筑工程系2020年职业技能竞赛备战动员会在第一实训楼202实训室举行。系主任胡万志、建工专业教研室、环艺专业教研室参赛指导老师及全体参赛同学出席会议。

会上,覃泽峰老师与同学们分析了参加职业技能大赛训练时应注意的事项及训练方法,要求同学们务必保持“两心”,即“恒心”和“信心”,要求指导老师根据不同赛项的特点、不同的学情制定有针对性的、系统的、科学的训练计划和训练方法,争取做到“事半功倍”,让参赛同学明白,只有经历艰苦的、有针对性的、系统的、科学的训练,才能在比赛前收获信心,在比赛中收获成果。

最后,胡万志主任给全体参赛师生做赛前动员讲话和训练工作部署,要求各赛项指导老师要“提前谋划、精心部署、认真指导”,要求同学们“刻苦训练”,确保我系在2020年职业技能大赛中比2019年取得更好的成绩,确保各重点赛项冲进国赛。

会后,指导老师和同学们深受鼓舞,表示要刻苦训练,为学院、系部在技能大赛的战场上再创佳绩!


终审:罗皓
【打印正文】

相关信息