您的位置:首页 >系部概况>主任寄语>详细内容

主任寄语

主任寄语

来源: 发布时间:2019-05-21 10:49:20 浏览次数: 【字体:

73264797b7d743a19912100085c83ada.png


同学们,欢迎你们来到广西现代职业技术学院,来到建筑工程系。从现在开始,你们拥有一个骄傲的名字——“大学生”。你选择了建筑工程系,注定了你的命运已经与建筑工程系的历史、现在和未来紧紧联系在一起。从现在开始,你们将开始你们人生中的黄金时期,在这里你们将成熟你们的心智,放飞你们的理想,担负你们的责任,成就后半生的根基。梁启超先生说过:“少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步。”我中华大学生更当以“振兴中华”为已任,立一等品格,求一等学识,成一等事业。

同学们,你们将在这时代的重音下构想未来,铺就事业成功之路。三年的时间足以改变你的命运,希望你们珍惜自己的大学生活,将每一分每一秒度过得更有意义。

今天你们以建筑工程系为荣耀,明天建筑工程系以你们为自豪。



终审:gxxdjzx002
【打印正文】

相关信息