您的位置:首页 >党团建设>学生活动>详细内容

学生活动

建筑工程系参加学院第十五届田径暨第三届教职工和第二届少数民族传统体育运动会开幕式

来源:文/施序璋 罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-12-04 12:30:17 浏览次数: 【字体:

    2019年12月4日早上8点30分,在田径场举行学院第十五届田径暨第三届教职工和第二届少数民族传统体育运动会开幕式。学院党委书记韦伟松、院长黄绍光、纪委书记张斌、副院长冯忠伟、市职教中心学校副校长谭冠著和院长助理覃孜出席开幕式。我系全体师生也参加了本次开幕式。

随着一年一度运动会的到来,我系运动健儿们为夺得更好成绩而时刻严格要求自己和锻炼自己,他们整装待发。随着韦书记一声“开幕”,运动会正式拉开序幕。天气虽冷,却动摇不了我们对冠军的热情和决心,我系运动健儿们都展示出必胜的决心。

    希望我系运动健儿在运动会上能像建筑一样一飞冲天,直立云霄,取得优异成绩,加油!


终审:罗皓
【打印正文】

相关信息