您的位置:首页 >党团建设>学生活动>详细内容

学生活动

建筑工程系参加学院2019年“青春杯”足球、气排球、羽毛球联赛开幕式

来源:文/罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-10-23 10:00:17 浏览次数: 【字体:

20191022下午,在学院田径场举办学院“青春杯”足球、气排球、羽毛球联赛的开幕式。我系黄菁书记及50名学生运动员代表参加本次开幕式。本次活动由体育部刘志锋主任主持。

活动首先由学生工作处李铃处长致开幕词,希望全体运动员要牢记“厚德强技、修行致远”的校训,秉承“更高、更快、更强”的体育精神,在本次“青春杯”联赛中奋勇拼搏、赛出风格、赛出水平,展示自强不息、勇攀高峰的青春风采。随后裁判员代表和运动员代表宣誓。

最后,学院院长助理、教务科研处处长卢森焕宣布2019年“青春杯”足球、气排球、羽毛球联赛开幕。

    我系的运动员们个个昂首挺胸,脸上洋溢着自信的笑容,心里有着必胜的决心,我们就像那钢筋混凝土一样坚不可摧。希望我系的运动健儿们能够举起冠军的奖杯,当举起奖杯的那一刻不仅是球队的荣耀,更是整个建筑工程系的荣耀,向冠军前进,加油!


终审:罗皓
【打印正文】

相关信息